虛擬乞丐!在路邊乞求憐憫也能賺大錢啦!

  在各地,人們偶爾會見到乞丐的身影,他們因為某些原因而無法工作,只好落得在街頭上乞求經過的路人憐憫的情況。但是你有設身處地想過他們的心情嗎?這次不如就來當個乞丐,看看在人來人往的街頭上,乞丐要如何完成自己的夢想。



  《Virtual Beggar》是一款放置型遊戲,在遊戲一開始我們要藉由點擊螢幕來施捨金幣給乞丐,只要金幣到達一定的數量後,就可以開始購買物品啦!我們可以購買各種能夠增加金幣的道具,來讓金幣固定地增加,玩家也就不用一直點擊螢幕來進行累人的施捨。

  而遊戲中有時會出現天降的禮物,能夠在短時間內給予主角大量的金錢或經驗值,至於經驗值則是能夠讓主角升級,升級過後的主角就能夠解鎖更多可購買的物品。只要等到主角的金錢夠多時,我們甚至還能夠雇用員工來幫自己工作,每位員工的個性與擅長的工作皆有所不同,賺取的金錢也不一樣,但是隨著工作時間的增加或是訓練,我們的員工也可以升級並為你賺更多的錢。

  若是玩家賭性堅強,也可以利用遊戲內的虛擬信用卡來進行刮刮樂,而虛擬信用卡還可以用來加速員工的工作、休息、訓練時間等等,至於這麼好用的信用卡要哪裡來呢?當然是等路上的行人丟給你或是等天上掉下來啦!

  隨著遊戲的進行玩家的錢會愈來愈多,我們甚至可以購買寵物來增加可憐的程度,購買光鮮亮麗的衣服來打扮自己 ( 你不是乞丐嗎? ),甚至是買下汽車旅館或其他建築來進行更多元化的發展。若是嫌太無聊也可以在遊戲內的圖書館找到可以進行小遊戲挑戰的角色,當然是以錢為勝負的賭注。乞丐能當的那麼有趣,這位主角應該是乞丐中的霸主吧?乞丐中的霸主是……?還是乞丐!

  • 軟件名稱:Virtual Beggar
  • 軟件類別:模擬遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道