這才是上等好康!蘋果新店開張竟大送 iPhone 6 !

new-retail-store-make-iphone-6-as-a-gift_00

蘋果的 Apple Retail Store 網絡近年發展得十分快,單是香港已經有三間,而且每開啟一間店鋪,還有不少驚喜給大家。蘋果欲在 12 月 6 日在美國俄亥俄州開啟第 8 間蘋果專門店,除了開店必備的 T 恤之外,他們竟然在聖誕節前隨機送贈一部 iPhone 6 ?



這間 Retail Store 在俄亥俄州的 Franklin Park Mall 開設,除了按慣例給開店頭 1000 個的顧客送上紀念 T 恤一件之外,從新店開張期間派上每人一張 100 美元的禮品卡,而且在指定時間之內,還有機會獲得以下驚喜。 12 月 6 日至 12 日送 iPad mini、13 日至 19 日送 iPad Air,20 日至 24 日更厲害,你可能有機會獲得 iPhone 6。雖然未知商店的內部佈置如何,而且送多少部,當地商店仍然沒有任何定案,但蘋果會在新店鋪送上 iPhone 6 ,這樣的好康,除了每年年初的日本 Apple Store 福袋之外,小編真的想不到有什麼好康可以比得上。

iphone-6-6-plus-easily-scratched-screens_01
蘋果開新店隨機附送 iPhone 6,但只限美國,還要是俄亥俄州的一個商場,大家似乎恨不到了。

蘋果持續擴張 Apple Retail Store,包括香港的尖沙咀廣東道也有傳下年會開多一間,使香港成為全球 Apple Retail Store 密度最高的國家之一,但會不會一開店就賣大包送 iPhone?這些機會……

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。