號稱全球最細 PC!日本廠商發佈Windows Stick !

目前的個人電腦,因為科技的發展及市場的需求,設計不斷的縮小,可能各位會問,一台電腦究竟能做多細小呢?近日日本PC廠商Mouse Computer就展示了他們的最新產品,名為Windows Stick,外型是一個 USB 隨身碟的設計,但卻是一台完整的 PC 電腦。



這款 Windows Stick (MS-NH1)的尺寸只有100×38×9.8mm,重為44g,卻是一台完整的電腦,硬件規格使用了 Intel Atom Z3735F 四核心處理器,頻率1.33-1.83GHz,配備2 GB DDR3L RAM,32GB eMMC SSD 儲存裝置,micro USB、microSD、HDMI,插頭。

預裝免費版的Windows 8.1 with Bing(32位)版本,只要透過HDMI連接顯示器即可使用,不過首次啓動需要使用 USB 鍵盤,將會在短時間內推出,售價為19800日元。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!