原來 iPad Air Plus 的機身真的大得誇張!

ipad-air-plus-size-0

最近關於 12 吋大的 iPad Air Plus 的傳聞甚囂塵上,不少人對這部 Apple 史上最大的平板甚感興趣。不過 究竟一部擁有 12.2 吋螢幕的 iPad 真的會好用嗎?相信只有拿到實物之後才會知道。但是在實物面世之前,或許網友製造的模型會令大家更了解 iPad Air Plus。



ipad-air-plus-size-1

與 MackBook Pro 相約

一位網友最近按照網上流傳中的關於 iPad Air Plus 的資訊,自行製作了一部 iPad Air Plus 的模型。此模型的大小為 305.3 x 220.8 x 7mm,與一部 13 吋 MacBook Pro 的面積相若。此外該網友亦把那部 iPad Air Plus 的模型拿去與其他 Apple 裝置比較,發現即使是現時擁有最大面積的 iPad Air,在該 iPad Air Plus 面前亦不值一提。

ipad-air-plus-size-2

iPad Air Plus 傳聞規格

早前有消息說 iPad Air Plus 將會配備 12.2 英吋顯示屏及全新的 A9 處理器,而機身更將會有 4 個揚聲器!據《Mac Fan》指出,Apple 將會在明年 4 月到 6 月中發佈此 iPad Air Plus。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道