微軟「慶祝」PS4 推出一週年!竟然推出PS4 定制版手柄?

相信不少用戶都知道,目前在遊戲主機平台中,Sony 的 PS4 與 微軟的 XBOX One 鬥爭最為激烈,為了可以進一步讓 PS4 的玩家關注 XBOX One,近日微軟就推出一款針對 Sony PS4 的產品,就是 PS4 的手柄。

ps4_sold_7milionunits



沒有看錯!微軟的確推出 Sony 的 PS4 手柄,為了慶祝PS4推出一週年,微軟在法國的 XBOX 部門專程送上一款特別定制的 Sony DualShock 4手柄 (PS4 手柄的名稱),在觸摸板上寫著「XBOX 愛你」,真的讓不少玩家驚訝,Sony 面對這禮物,反應會如何呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!