最強 3D 打印技術!將顯示屏放在意想不到的地方!

目前最新興起的3D打印機,可以完成傳統技術不能做到的設計,而近日華盛頓大學研究人員宣佈,可以利用全新的3D打印技術,將目前最重要的顯示屏,加入到隱形眼鏡內,讓你可以像一個特工電影的主角一樣了。



華盛頓大學研究人員表示,這款隱形眼鏡目前處於雛形階段,只能顯示單一個像素的資訊,但隱形眼鏡在將來會和Google Glass 一樣,可以顯示包括電子郵件在內的多樣化資訊,隱形眼鏡直徑只有0.33mm。

為製作包括顯示屏在內的微型配件,研究人員使用3D量子團LED打印機,打印不同圖層的材料,放射出具有量子粒和電子材料的納米晶體。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!