遊日好消息!東京地鐵為旅客提供免費 WiFi!

日元匯價近月持續下跌,相信不少人都打算到日本旅遊。不過對於機不離手的香港人來說,到外地旅遊最重要的肯定是如何在當地上網。東京都交通局與東京 Metro 最近便宣佈,外地旅客由今天開始將可在東京地鐵站內使用免費 WiFi 服務!

tokyo-free-wifi



只限都營地下鐵站及 Metro 站

這次免費 WiFi 服務由 NTT Broadband Platform Inc 提供,旨在為 2020 年東京奧運做準備。只要用家遊日前在手機下載「Japan Connected-free Wi-Fi」軟件,當用家在當地的 143 個都營地下鐵站及 Metro 站內開啟手機的 WiFi 時,分別發現名為「Toei_Subway_Free_Wi-Fi」及「Metro_Free_Wi-Fi」的 SSID 時,便可以連接 WiFi 上網。用家每次連線可享 3 小時免費上網,連線次數不限。

iOS 軟件下載按此

Android 軟件下載按此

提供免費 WiFi 的車站名單

tokyo-free-wifi-list

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道