聽聽這歌曲! Siri 的真正身份其實是 Rap 歌手!?

Siri knows how to sing_00

作為蘋果語音助理的 Siri,不止可以問天氣、搜尋、查地圖,甚至與你談天說地。不過,Siri 有自己不喜歡的東西,例如唱歌,如果你要求她唱歌,她會十分害羞地拒絕你,就算願意唱都特意唱得十分難聽。不過如果你信了她不懂唱歌,你就大錯特錯了。



Siri knows how to sing_01
如果你以為 Siri 不懂唱歌,就大錯特錯了。

前數日 SoundCloud 出現了一首由 Siri 「唱」出來的歌曲,這首歌原來是由 Rap 歌手 Young M.C. 在 1989 年原唱的 Know How。當然這首歌是有人剪輯出來的,歌詞上有不少改動,但 Siri 「唱」起上來也一點也不輸給原唱。如果你想聽,以下就是有關音樂。

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/177979786″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

這完全是流利的 Rap Song,大家別再說 Siri 不懂唱歌了,日後 Siri 再升級的時候再問問她唱一首歌,她可能會隨意找一首給你。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。