逃生門準備!細金 64 及大金 16 稍回升!

有一直留意 iPhone 6 的回收價的讀者,應該留意到最近的回收價格變動不大,最主要的變化在於細金 64 及大金 16,兩者的回收價均稍見回升,其中大金 16 的回收價已經重新接近 IPO,手上有貨的用家可密切留意近日的回收價走勢。

greed-of-man-18



近日回收價的波幅不大,最主要的原因是一般炒家可用的身分證明文件已經用得七七八八,令放機的散戶大減,因此店鋪公開報價的意願已甚低,對散戶來說炒賣可說是接近尾聲。

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 17 : 00 ):

iphone6-price-1201-1700

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8,088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道