玩家福音!Dive In + FINAL FANTASY VII 推出日確定!

不少用戶都相當喜愛日本遊戲大廠SQUARE-ENIX推出的 FINAL FANTASY系列,而現在 SQUARE-ENIX 宣佈他們推出的「 Dive In 雲服務」將會在2014 年 12 月 3 日正式開始提供服務,屆時玩家可以在 iOS 和 Android 平台上進行SQUARE-ENIX 經典大作。

dive-in



「 Dive In 雲服務」將會在2014 年 12 月 3 日正式開始提供服務,玩家們可以在當日可以率先體驗到 FINAL FANTASY 13 及史上最受歡迎的 FINAL FANTASY VII 作品,而 FINAL FANTASY13:雷霆歸來及FINAL FANTASY 8將於 12 月 11 日推出。

「 Dive In 雲服務」將會提供 30 分鐘免費體驗,之後就需要按時間收費,例如3天、10天、一個月和一年,每一款作品的收費也會不同,蘋果的 iOS 玩家必需使用 iPhone 5 及 iPad gen 3 或更新裝置(必須是 iOS 8),不過這項服務目前只在日本地區推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!