只限今天!香港 Apple Retail Store 首次採用這個設計!

蘋果為了可以讓更多用戶支持世界愛滋病日,在今天12月1日,蘋果將香港的 Apple Retail Store巨大logo 轉為紅色 (RED),是香港地區 Apple Store 首次在世界愛滋病日將 Apple Logo 轉為紅色。

apple-product-red-fund-raising_00



其實蘋果每一次都會在世界愛滋病日這個日子,將每一間 Apple Retail Store 大蘋果 logo 轉為紅色,但過去多年來,香港並沒有更換顏色,各位有興趣的可以到 Apple Retail Store 看看,順道購買產品,幫助世界愛滋病患者吧!

蘋果在網頁上表示,在世界愛滋病日,每件在 Apple Store 及Online Store 售出的產品、配件和禮品卡都會把部分收益撥捐至 Global Fund 基金,協助對抗愛滋病,即日起至12月7日,當你購買任何(RED)的指定 App 或 App 內購買的產品,更會把 100% 的收益全數捐出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!