大讚太極越獄工具!細數最新越獄的6大優點!

昨日蘋果的 iOS 8.1.1成功被黑客團隊攻破,不少人可能會想,會不會再一次浪費漏洞?現在iDownloadBlog在試用了該越獄工具之後就表示太極工具比盤古更好的同時,並沒有浪費漏洞。

jb-tagi



iDownloadBlog在試用了該越獄工具之後有以下評價:

1、只有Windows版,沒Mac版,並不理解

2、不僅適用於iOS 8.1.1,之前的iOS 8.0到iOS 8.1系統同樣適用

3、可以不用使用捆綁工具。

4、整合Cydia工具,版本為最新的1.1.16

5、大約60秒就能完成越獄

6、不必擔心這個越獄工具浪費漏洞,因為漏洞在iOS 8.2 Beta版中已經被封鎖了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!