最新統計調查!iPhone 6 系列將壟斷聖誕節手機市場!

蘋果最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 推出已經接近3個月了,但全球仍然處於缺貨狀態,推測需要到聖誕節才會有足夠的貨量讓用戶購買,而現在BI Intelligence 透過調查發言,有 55% 的受訪者表示未來半年內購買的下一部智能手機將會是 iPhone。

stop-for-iphone-6_00



根據 BI 的調查發現,有 55% 的受訪者表示未來半年內購買的下一部智能手機將會選擇 iPhone,這些計劃購買 iPhone 的受訪者中,有 95% 會選擇 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus。

從圖中可以看到,買 iPhone 6 的人數最多,佔 61%,iPhone 6 Plus 則是 34%,餘下的就是 iPhone 5s 及 iPhone 5c(圖中的 6% 為顯示錯誤),BI Intelligence 認為,在聖誕節期間大賣的規律來看,蘋果的 iPhone 6 系列將會壟斷聖誕節市場。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!