重心轉移!iPad mini 4 將會使用這個規格?

早前本站為各位報導過,有日本傳媒表示蘋果將會在明年4-6月發佈新一代平板電腦 iPad Air Plus,將會使用12英吋顯示屏,而現在就再有新消息,顯示蘋果將會推出 iPad mini 4,包括設計及硬件規格資料。

ipadmini3



消息顯示,蘋果的新一代 iPad mini 將會使用像 iPad Air 2 一樣的超纖薄設計,但處理器並不會使用A9,而是與 iPad Air 2 一樣使用 A8X 處理器,並同時會將現在的 iPad mini 3 配備 Touch ID 型號拋棄,只會餘下 iPad mini 2 及 iPad mini 4 兩款產品。

ipadair2-3

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!