iOS 8.1.1 JB 來了!超越盤古越獄的 JB 工具來了!

早前,iOS 8.1.1 將盤古團隊的 JB 漏洞修正,意味著 iOS 8.1.1 已經無望 JB!不過,黑客界的「比試」從來也沒有停下來,中國另一個 JB 團隊「太極」推出 iOS8- iOS 8.1.1 完美 JB,已證實可以成功在 iPhone 6/iPhone 6 Plus/iPad Air 2/iPad mini 3 及其他 iOS 裝置(iPad/iPad Air/2; iPad mini/mini2; iPod touch 5)進行越獄!

使用前,用戶要關閉鎖屏密碼和“ Find My iPhone”功能。然後下載「太極越獄」工具,暫時只有 Windows 版,未有 Mac 版。



jb-tagi

taig-01

taig02

詳細教學

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道