12英吋 iPad 推出日期確定?名為 iPad Air Plus?

蘋果的最新平板電腦 iPad Air 2 及 iPad mini 3 剛推出了不久,近日就有消息顯示,蘋果將會推出全新的12英吋 iPad 產品,消息內容是12英吋 iPad 的發佈時間。

and-android-fan-used-ipad-air-2-for-14-days_00a

根據日本雜誌《Mac Fan》報導,蘋果將會在明年4月到6月中發佈12英吋的 iPad,名為 iPad Air Plus,將會配備12.2英吋顯示屏及全新的 A9處理器,將會有4個揚聲器以提供立體聲效果。

《Mac Fan》早前曾在iPhone 6和iPhone 6 Plus發佈前,精確地公佈 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的顯示屏尺吋,因此《Mac Fan》的消息有一定可信性。

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!