Root 機用家喜訊!SuperSU 終支援 Android 5.0!

不少 Android 手機或平板的用家都會 Root 機來使用更多自訂功能,就像 iPhone 用家的 JB 一樣。不過每當新版 Android 系統推出時,Root 機用家卻要先等待 Root 機程式支援新系統才可更新。但剛剛其中一個 Root 機軟件終於宣佈支援 Android 5.0 了!

android5-supersu-op



SuperSU 近日迎來了一個大更新,版本號碼升至 2.35,最主要的更新就是完全支援 Android 5.0 下取得 Root 權限。另一方面,新版 SuperSU 的介面亦改用了 Material Design,更配合 Android 5.0 的外觀。需要 Root 機的 Android 5.0 用家現在可以到 Play Store 下載了!

android5-supersu

應用程式名稱:SuperSU
支援平台:Android 2.1 或以上
軟件源:Google Play Store
收費:免費

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道