全球最大容量 SD 卡開賣!這個價錢…

不少用戶都有使用外置儲存用的 SD 卡,可以在相機、電腦、及攝錄機上使用,而隨著科技的發展,影片拍攝對容量的要求不斷提高,SD 卡的容量必需要不斷增加,而近日SanDisk就發佈了最新的512GB SD卡,是目前容量最大的SD 卡。

這產品名為SanDisk Extrme PRO SDXC UHS-I,編號SDSDXPA-512G-G46,專為需要拍攝4K影片及照片的專業人士設計,使用SDXC標準格式,理論最高速度為104MB/s,讀取95MB/s、寫入90MB/s。

日本秋葉原已經搶先開賣,售價99800日元,已經與一台旗艦手機同價了,比上一代256GB SD卡大約3500元更高,不過相信價錢會在一年後顯著回落。

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!