iPhone 密碼輸入錯誤!停用時間竟然如此驚人!

有使用 iPhone 的你,相信都會知道,如果連續輸入錯誤10次,iPhone 就會進一步鎖定,需要一定時間後才能再一次輸入密碼,而近日就有一個用戶在使用 iPhone 時因為輸入錯誤密碼,iPhone 已停用的時間竟然如此驚人。



近日來自浙江的網友在微博上表示同事的蘋果手機多次輸錯密碼後被鎖,不過鎖定的時間不是常見的幾個小時,而是「iPhone已停用,請23614974分鐘後再試一次。」代表,即使你知道正確的密碼,都要45年後再試一次。

samsung-iphone-6_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!