終於輪到香港了!iPhone 6 廣告香港中文版登場!

相信各位香港的 iPhone 用戶都等待這個廣告一段時間了,沒有錯,蘋果 iPhone 6 的最新廣告 Huge 及 Camera 篇終於推出香港中文版,在最新的廣告中並沒有找來名人來配音,因此相比美國原版可能會有少許不足,筆者認為如果廣告找來林海峰葛民輝會更好!

Camera 篇



iPhone 6 ads

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Y3cLC3cEd1s?list=UU_1wEh29b6hffGciKORAaig]

Huge 篇

iPhone 6 ads

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=3WIZ9MS6VQE?list=UU_1wEh29b6hffGciKORAaig&w=560&h=315]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!