【快搶】Marvel 大作!《銀河守護隊》首次限時免費!

7 月才上架的 Marvel 電影作品 Guardians of the Galaxy: The Universal Weapon 竟然限免!原價 US$4.99,現在免費!Marvel 的《Guardians of the Galaxy》( 台譯: 星際異攻隊 港譯: 銀河守護者 ) 很受歡迎!這套作品最大特點在於不設 IAP 內購,也無須網絡連進行遊戲!是一套即時作戰遊戲,以手勢方式進行即時作戰,過關後更可解開多達 25 名角色!

marvel



在 Marvel《銀河守護隊:宇宙武器》中加入星爵、火箭浣熊、格魯特、葛摩菈和德克斯的行列,一起展開全新的冒險旅程!投身戰鬥,在邪惡的控訴者羅南將 5 塊「宇宙武器」碎片奪走之前,協助銀河守護隊將碎片取回!

marvel

guardians01

guardians02

guardians03

guardians04

  • 應用名稱:銀河守護隊
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道