Intel 發佈最新3D NAND SSD!儲存容量多至驚人地步!

相信不少用戶為了顯著提升效能,都會將電腦上的HDD 改為 SSD,不過SSD 的缺點是售價高,容量少,尤其是在筆記型電腦中,要在有限的空間內增加SSD 的容量,成本就更高,為了可以解決這個問題,Intel 就推出了最新的3D NAND快閃儲存晶片,可以將容量顯著提升。



Intel 推出的最新3D NAND快閃儲存晶片,可以將晶片堆疊最高32層,讓一個MLC快閃儲存晶片最高增加32GB,而單個TLC快閃儲存晶片可增加48GB,目前已經進入測試的原型機階段,將會在明年中期發售,首批配備3D NAND技術的SSD 將具備數TB的容量。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!