超神奇!魔術大師「無施外力」將 iPhone 6 變彎!

蘋果公司推出的最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 相當受歡迎,不過因為設計比上一代纖薄,傳出多次 iPhone 6 Plus 被意外屈曲事件,不少公司都以蘋果的屈曲事件作為宣傳,當中包括一名以色列魔術大師Uri Geller,早前在表演時像iPhone 6 變彎。



以色列魔術大師Uri Geller表演中,以不用外力讓物件自動彎曲而出名,近日就在公開的影片中,手持著 iPhone 6 時,iPhone 6竟然神奇變彎了,絲毫沒有借助外力,Uri Geller表示,購買了iPhone新機的1000萬消費者所傳達出來的能量和興奮感,喚醒了他們腦中的力量,就能引發手機彎曲。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=jaRAKhSXu48]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!