低價買 iPhone 6 無望!這個賣得最便宜的國家終於加價了!

蘋果在全球售賣最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,會因應該區的貨幣匯率及經濟環境定價,不過因為俄羅斯貨幣盧布近日疲弱,導致目前在俄羅斯售賣的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 售價成為全球最低,為了減時不平衡的問題,蘋果將俄羅斯的 iPhone 6 售價上調。



蘋果在今天將 Apple Retail Store 及 Apple Online Store 的 iPhone 6 / iPhone 6 Plus 價格上調,16GB版iPhone 6由31990盧布上調到現在的39990盧布,價格上升達25%,與全球平均售價相約。最低價購買 iPhone 6 的地區…已不再存在了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!