可能是最瘋狂的測試!PS4 vs XBOX One 另類 Drop test!

次世代遊戲主機,相信不少用戶都會想到最大競爭的 PS4 及 XBOX One,而現在WIRED網站就為了讓這兩台遊戲主機來一次另類的正面對決,來一次變態的堅硬度測試。



測試方法非常簡單,就是墮地測試,看看 PS4 及 XBOX One 從高處墮地後,再測試能否正常運作,失敗的一方就要受到懲罰:「電鋸」切割機身。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=kgbV56S0ouM]

從5FT高度墮地後,PS4 在重新啟動時已進入了安全模式,而 XBOX One 則正常運作。

當進入第二次墮地測試後,從15FT高度墮地,PS4亦不如XBOX One 堅硬,XBOX One終於比PS4 更優勝了。

最後戰敗的 PS4當然要面對懲罰:電鋸切割。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!