任天堂遇嚴重意外!工廠失火致大量主機損毀!

相信不少用戶都有玩過著名遊戲公司任天堂推出的作品及遊戲主機,但近來因為新一代主機 PS4 及 XBOX One 推出,讓任天堂的Wii U 銷量大減,近日更在歐洲發生了嚴重意外,就是一間位於英國的維修工廠失火,大量玩家主機損毀。

nintendo_wii_u_gamepad_detail



任天堂近日一間位於英國的維修工廠於11月18日失火,當中有大量玩家的主機因為火災損毀,同時維修工廠內有大量全新配件及翻新機,亦在火災中損毀,任天堂公司已經通過英國官網發表道歉聲明,表示在火災中玩家主機損毀的,任天堂將會提供同規格全新主機作賠償。

xbox-ps4-wiiu-composite

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!