全金屬手感!當 Apple Watch 和 iPhone 6 結合後會變成怎樣?

iphone-edition_00

iPhone 6 開售之後,全球陷入一片搶購浪潮,同時 Apple Watch 欲在未來春季發售,全球期待。不過,有設計師就嫌這部 iPhone 6 不夠好看,就把 Apple Watch 的外殼與 iPhone 6 合併在一起,看看這部 iPhone 會有什麼進化!



這部全不鏽鋼 iPhone Edition,由俄羅斯設計師 Grisha Serov 完全集合了 Apple Watch 和 iPhone 6 的各種優點設計而成。以 Apple Watch 的不鏽鋼錶面作為機身,比現時機殼更要硬,但因為不鏽銳十分導熱,未知如果真的使用這個物料,蘋果會如何處理散熱的問題。

iphone-edition_01

至於機身其他部分,Home 按鈕被取消了,Power 按鈕加入了類似  Samsung Galaxy 系列的一拉即掃指紋認證,以拉動、觸控以及按下分別完成 Touch ID、Home 按鈕,以及讓手機進入休眠狀態,音量鍵以及靜音鍵合併在一起。

iphone-edition_02 iphone-edition_03

不過規格方面設計師就沒有提到什麼,而且在螢幕上也是有點退讓,只有 4.5 吋,比 iPhone 6 的 4.7 吋還要小,但邊框遠比 iPhone 為小,而且為了徹底解決鏡頭突出問題,厚度加厚至 7.6mm ,同時 Lightning 以及音量按口也是不可少,但唯一比 iPhone 好的是,手機竟然是 IPX6 防水。不過,這只是設計師的聯想,想要!可能要找一些專改 iPhone 的豪華品牌改造了。

iphone-edition_04 iphone-edition_05 iphone-edition_06 iphone-edition_07

有關網站就在這裡

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。