持續發貨!iPhone 6 AOS 出貨時間繼續縮短!香港仍無份!

iphone-6-shipment-is-still-quicker-without-hong-kong_00

iPhone 6 和 Plus 供應大幅增多,炒風末落,在不少已開售的國家,民眾也更容易從 Apple Online Store 預訂,唯獨是香港仍然繼續封鎖 AOS。最近更從蘋果網站得知,在香港 AOS 仍然未重開之下,其他市場的出貨依然繼續加快。



小編查看中國的 AOS,iPhone 6 的 16/64GB 以及 iPhone 6 Plus 64GB 的出貨時間是 5-7 個工作日,而 iPhone 6 Plus 的 16GB 的出貨時間更短至 3-5 日,但 128 GB 的派貨仍然十分少,其中 Plus 版更需要 2-3 星期才能送貨。至於台灣馬來西亞新加坡,出貨時間與中國的差不多,但只有 64GB iPhone 6 Plus 部分型號的出貨時間可能變成 2 至 3 個星期。小編以金色 64GB iPhone 6 Plus 作為例子,用以下圖片對比台灣、馬來西亞、新加坡以及中國的出貨時間。

iphone-6-shipment-is-still-quicker-without-hong-kong_CN
中國的 Online Store
iphone-6-shipment-is-still-quicker-without-hong-kong_MY
馬來西亞的 Online Store
iphone-6-shipment-is-still-quicker-without-hong-kong_SG
新加坡的 Online Store
iphone-6-shipment-is-still-quicker-without-hong-kong_TW
臺灣的 Online Store

眾多已開售的國家當中,唯獨是香港仍然未重開,蘋果官方從來未對此解釋任何原因!究竟香港何時會重開 AOS 訂 iPhone 6 和 Plus!?香港被定為 iPhone 6 九個首發國家之一,雖然不少 reseller 將部分型號減至原價,令人們更容易買到,但至今仍然未重開 AOS 預訂。這樣的安排,大家認為香港還是首發國家嗎!?

iphone-6-shipment-is-still-quicker-without-hong-kong_HK
香港的,仍然沒有貨可以訂……
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。