一代新人換舊人!此 iPhone 將會停產!

新一代 iPhone 6 及 6 Plus 已於 9 月底推出,並獲得大量用家青睞。不過當新一代 iPhone 推出之後,亦同時代表將會有舊 iPhone 退出市場。不過與過去不同的是,上代 iPhone 共有 5s 及 5c 兩個型號,到底 Apple 會先讓哪款停產呢?

iphone_5s_5c



 

最近台灣的《工商時報》收到消息指, Apple 計劃於 2015 年中旬先停產 iPhone 5c,這將意味著 iPhone 5s 將可留下成為 Apple 的平價 iPhone 之選。iPhone 5c 是與 iPhone 5s 一併推出的較平價型號 iPhone,5c 於 2013 年推出,是 Apple 首次引入了彩色聚碳酸酯外殼的 iPhone,規格與 iPhone 5 大致相同。

iPhone 5c green

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道