終於可以向 Samsung 固定主題說再見!Android L 將加入更換主題功能!

有使用 Android Samsung 手機的用戶,不少人都認為 Samsung 的系統介面設計相當難用,更不能自行更換主題,無法像其他Android 手機一樣可以更換主題(Samsung 簡約模式不計算在內~),不過近日在網上流出聲稱是 Samsung Galaxy Note 4 運行 Android L 的相片,可以更換主題了。

在 Samsung 的 Android 手機上,你只能整天對著TouchWiz界面發呆,因為TouchWiz界面並不可以更換主題,不過在最新的 Android L 測試版本中,可以看到手機內有一個名為「Terri」的功能,可以有五套主題供用戶選擇並更換,同時當然會有 Android L 的最新平面化設計風格。

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!