最快的流動充電器!僅15分鐘充滿內置2600 mAh電量!

Apple Inc. Launches iPhone 6 And iPhone 6 Plus Smartphones In Madrid

現在的智能手機電力不足使用一整天,因此各大廠商都在開發流動充電器來暫時解決長時間戶外使用問題,但流動充電器的缺點絕大部份都是自身充電慢,只要用戶一時忘記了為流動充電器充電就無法使用了,為解決這個問題,近日就有公司開發出全新的流動充電器,可以在 15 分鐘快速充電2600 mAh 。



這個最新的流動充電器名為 Petalite Flux ,最大的技術賣點就是自身的快速充電技術,只需要使用 15 分鐘時間,就可以完全充滿內置的2600 mAh電池,比早前的流動充電器有更多電量,可以讓你為最新的 iPhone 6 完整充電一次。

同時,流動充電器 Petalite Flux 僅重 100g,體積只有一個香口膠盒(口香糖)的大小,內置 Lightning充電插頭,可說是為了 iPhone 而設計的,充電電流能達 10 A,售價為 40 美元起。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!