這才是真正的「第一人稱」!全新 Omnideck 6 帶來最真實FPS體驗!

現在各位在PC 上最常遊玩的大型3D 遊戲,主要是第一人稱的射擊遊戲,例如戰地風雲、Call of Duty系列,使用的操控工具當然是以滑鼠及鍵盤為主,不過近日就有公司推出一個名為Omnifinity的技術,可以讓玩家以「身體」動作控制角色。

這個最新的Omnifinity 推出的Omnideck 6 ,將會讓玩家的房間變成戰場,你可以在大範圍內跑動和射擊,更改進了早前不能趴下和跳躍的問題,Omnideck 6 系統是 360°的,只要用戶使用 360°顯示屏,就可以讓遊戲畫面跟著你的頭部方向進行。

當然…玩家需要的是 360°顯示屏及巨大的空間才能進行並使用…

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=1tpbTvF8p6g&w=560&h=315]

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!