iPhone 6 / 6 Plus 影響巨大!讓蘋果在各方面創造歷史新紀錄!

蘋果在推出最新智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 後,由於太受用戶歡迎, iPhone 6 及 6 Plus 一直在全球供不應求,但原來已經為蘋果及開發者帶來巨大增長,因為自 iPhone 6 及 6 Plus 推出後,App Store 軟件的下載量出現大幅上升現象,創造了歷史最高紀錄。

iphone-6-plus-batterylife compare by others_00



Fiksu 發佈最新數據顯示,隨著 iPhone 6、iPhone 6 Plus 及 iOS 8推出後,App Store 的軟件下載量大幅上升,創造了歷史最高紀錄, top 200 免費 iOS 軟件中,下載量與上一個月相比增長 42%,年增長 39%,下載達 780 萬次。

app-store-removed-free-button_00

Fiksu 表示,許多軟件下載的原因,主要是因為 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 新機下載不可缺少的軟件,不過雖然應用下載量增加,但用戶在軟件上的花費並沒有顯著增加,反而有減少的現象。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!