2014年最佳產品 Apple Watch!《時代》雜誌發表評價!

相信不少用戶都在期待蘋果最新發佈的全新產品 Apple Watch,而近日就有著名雜誌《時代》,發表了最新的2014 年最佳設計的25個產品,當中蘋果的 Apple Watch 上榜,是全新的手腕電腦產品。

How-Apple-Watch-App-controls_00a



《時代》雜誌對 Apple Watch 的評價是:完全重新設計了手腕電腦產品,使用一個全新的界面,將觸控技術與實體按鍵完美結合,Apple Watch 能夠收發訊息,為用戶提供導航功能,監測身體,並可以使用全新 Apple Pay 付款功能。

apple watch 4 1

Apple Watch 將會在明年初推出,起售價為 349 美元,蘋果在上周推出WatchKit,讓現在的開發者開發 Apple Watch 軟件,Apple Watch 一共有三個系列,分別為Apple Watch、Apple Watch sport及 Apple Watch Edition。

Apple watch 2 3

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!