Alienware Alpha 遊戲主機正式推出!售價規格公開!

相信不少用戶都知道,目前的遊戲主機中,只有Xbox One和PlayStation 4平台,另一方面就是 PC 版本了,而為了讓各位可以同時體驗主機的穩定性與PC 強大的繪圖效能,Dell 的Alienware今天推出Alpha遊戲主機或是你最佳的選擇。



Dell 的Alienware Alpha遊戲主機在今天正式推出,Alpha使用不同配備,處理器為Intel Core i7 四核心處理器,使用最高8GB RAM,而顯示卡使用GeForce GTX 860M,保證Steam平台遊戲可以流暢運行,同時Alpha遊戲主機使用的是定制版本的 Windows 8.1系統,不會像一般PC 一樣受其它軟件影響裝置效能。售價549美元起。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!