4G WiFi 蛋+流動電池!紫米 4G MiFi 登場!

早前市場正盛傳小米會推出一個 4G LTE 無線網絡分享器,不過到頭來小米只是推出了一個超薄型行動電源,令部分用家失望。但原來這個 LTE 分享器並未消失,並改以「紫米」的名稱推出!

打印



或許讀者對「紫米」比較陌生,其實它是小米生態鏈的成員之一,負責為小米研發及製造電池,這次傳聞中的 LTE 分享器便直接由紫米以自己的名義推出。這個 LTE 分享器名為 MF815,支援中國移動的 TD-LTE 網絡,並最多可接受 10 個 WiFi 裝置共享 LTE 連線。另一方面,MF815 內置 7800 mAh 電池及一個 USB 埠,除了可以為分享器提供大量電力之外,同時亦可以變成一個流動電源為其他手提裝置充電。

zmi-mf815-1
▲ MF 815 使用 Micro SIM 卡,並備有 7800 mAh 電池可為流動裝置充電。

現時 MF815 正在京東金融集資,定價 199 人民幣(約 251 港幣起),預計於 12 月 24 日平安夜開始出貨。

zmi-mf815-2
▲ 備有 Android 管理軟件。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道