前路難料!iPhone 6 回收價個別發展!

現時大部分 iPhone 6 的回收價仍然在低位徘徊,當中不少型號的回收利潤已跌破 $1000,其中包括昔日熱炒的 64GB 型號。現時除了 16GB 的型號之外,回收利潤大約維持在 $800 之間。由於 Apple Store 的 Walk-in 貨並未如預期一樣於上週推出,加上各地的 Online Store 亦漸漸開始重新接受訂購,因此未來回收價走勢如何實在難料。

greed-of-man-07



本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 17 : 00 ):

iphone6-price-1124-1701

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8,088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道