iPhone 6 Plus 存取測試!TLC 與 MLC 分別大嗎?

iphone-6-manu-order-in-a-huge-increased_00

相信不少用戶擔心,蘋果在最新一代 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的 64GB / 128GB 版本上,使用了廉價的 TLC SSD 快閃處存晶片技術,有消息顯示TLC 將會導致 iPhone 的存取效能大幅下跌,為了可以解決用戶的疑慮,有網民就對 TLC 及 MLC 的 iPhone 6 進行測試。



在測試中,使用了 TLC和MLC的iPhone 6 Plus進行測試,在開機啓動中,MLC 的 iPhone 6 Plus 比 TLC 的 iPhone 6 Plus 明顯地快,而文字輸入方面 MLC 亦比 TLC 更快,分數越低越好,各位認為這個程度的影響,會導致使用不便就因人而異了。

來源:my driver

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!