誰說「免費」遊戲收入低?實際收入數據高得難以置信!

相信不少用戶都有使用 iOS 裝置玩遊戲,而當中最受用戶歡迎的,一般都是「免費」遊戲,不過這些「免費」遊戲絕大部份都是設有 App 內購買功能,不論你是否喜歡這個設計,「免費」遊戲仍然是以這個經營方式運作。



這些「免費」遊戲的代表作,相信就是 Candy Crush Saga,「免費」遊戲的方式讓他們超越收費軟件的地位,不斷取得大量新用戶及收入,而當中的收入,多得讓你難以置信的,現在就為各位介紹最受歡迎的收入有多少,最高收入的200個軟件總收入為 $9,001,403 美元,而單一最高收入的軟件為$1,415,090美元。

iOS Games Make-1

iOS Games Make-2

iOS Games Make-3

iOS Games Make-4

iOS Games Make-5

iOS Games Make-6

iOS Games Make-7

iOS Games Make-8

iOS Games Make-9

iOS Games Make-10

iOS Games Make-11

iOS Games Make-12

iOS Games Make-13

iOS Games Make-14

iOS Games Make-15

iOS Games Make-16

iOS Games Make-17

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!