由鳥山明親自設計!龍珠Z 2015最新劇場版詳情公佈!

相信不少80後及90後的用戶,都會聽說過龍珠這部作品,當年是被全球動漫迷稱為上個世紀日本漫畫熱血「神作」,是作者鳥山明最受歡迎的作品,更被拍成真人電影,為了紀念龍珠誕生30週年,近日官方宣佈新劇場版《龍珠Z 復活的F》將於2015年上映。



龍珠誕生30週年(1984年),官方為了紀念這個重大日子,宣佈系列新劇場版《龍珠Z 復活的F》將於2015年4月18日上映,會推出2D和3D兩種版本。《龍珠Z 復活的F》劇本和角色設計都是由作者鳥山明本人擔任,主要反派角色菲利(弗利薩)會再次復活(復活的「F」相信就是菲利,菲利的英文名是以 F為首)。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=LtR3IRdNxFc]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!