真正的土豪金!最強24K 純金 iPad Air 2 !

蘋果的產品現在可以說是身份的代表,因此蘋果每年推出的產品,不少珠寶商都會推出相關產品的特別設計版本,而除了 iPhone 6 外,現在再有 iPad Air 2 亦有 24 K 純金版本推出。



越南一家珠寶商推出全新的 iPad Air 2 24K 純金版本,是一台64 GB iPad Air 2 將機背改裝而成的,售價為1315美元,是最基本的版本,用戶可以加入鑽石等其它奢華材料,當然…價錢會按要求而提升,除了iPad Air 2外,iPad mini 3也可以使用同樣的服務。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!