第一代的反應不錯!傳 Moto 360 第二代將於明年初推出?

78752

Moto 360 已經推出了接近 3 個月了,但現時行貨遲遲也未見影,而最近又有消息指第二代 Moto 360 將於明年初推出,令到一些原本想購入的買家不知道如何是好,根據俄羅斯媒體報導,早前 Motorola 東歐分部負責人 Gleb Mishin 在新聞發佈會上透露新款可能很快便會推出。



 

Mishin 形容第二代 Moto 360 在設計上會有所改動,外形會更似一隻手錶,預計會剷走錶面底部的「 黑色 Bar 」。目前有很多款 Motorola 新機仍未於俄羅斯發售,所以他們的產品時間表會跟其他地區有明顯出入,加上初代 Moto 360 由發佈到上架足足相隔了半年時間,希望今次的 Moto 360 第二代會很快面世。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道