分析師預測 Apple Watch 去到 2020 年會賣超過 10 億隻!

How-Apple-Watch-App-controls_00a

近日摩根士丹利分析師 Katy Huberty 發表了 Apple Watch 的銷量預測,直到 2015 年尾全球將會有超過 3.15 億部 iPhone 5 或以上型號的 iPhone,由於 iPhone 5 是對應 Apple Watch 的最低要求機種,因此如果當中有 10% 人會購買 Apple Watch,即是首年 Apple Watch 的銷量將會為大概 3,000 萬隻。



 

而 Katy Huberty 表示 10% 人購買 Apple Watch 只是保守估計,因為之前 iPad 推出的頭一年就有多達 14% iPhone 擁有者購買了這款產品,此外現時穿戴式智能產品的市場增長速度比預期中想像的還要快。如根據現時的市場發展走勢,去到 2020 年 Apple Watch 的總銷量估計將可以達到 5.3 億至 10 億隻。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道