PSN/Windows Live 被黑客入侵!500 萬張信用卡資料任下載!

黑客組職 Derp Trolling (Derp) 在 Twitter 上宣稱他們破解了 PSN、Windows Live、2K Gaming 公司網站,並將過千組帳戶密碼及用戶資料公開!現時他們在 Twitter 上放了二千多個 PSN ID、千多個 Windows Live 帳戶以及二千多個2K Gaming 帳戶。他們表示還有500 萬組信用卡資料、62萬個 Twitter帳戶、2 萬個 Windows Live 帳戶、300 萬個 Facebook 帳戶以及170 萬個 Origin 帳戶在手!有 PSN /Windows Live 的朋友還是快更改密碼吧!

hackers-hack-piracy



psn

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道