超高科技工作桌面!手機只要放上去就可以充電?

現在的智能手機及平板電腦,都是用戶生活中的必需品,更有機會是工作上的重要工具,因此「電力不足」這個情況是最讓用戶煩惱的,而現在就有創意工作室為我們帶來一款設計新穎的工作桌子,配備無線充電功能,解決手機充電的煩惱。



由創意工作室 Desnahemisfera設計的工作桌面,名為「Katedra」,外觀設計上以簡潔為主,內置無線充電器,只要用戶將手機及平板電腦(支援無線充電機型)放在「Katedra」上,就可以進行充電,更會有LED 燈提醒用戶裝置充電是否完成,避面過度充電。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!