Nokia 回應抄襲 iPad mini 設計事件!原因出自用戶身上?

早前本站為大家報導過,Nokia 推出旗下全新平板電腦 N1 產品,使用 Android 5.0作業系統,不少用戶都被這台裝置吸引了目光,不過各位可能留意到, Nokia N1 的設計與蘋果的 iPad mini 近乎相同,對於這個指控,Nokia 表示,這是用戶的需求決定的。

nokia-n1-4



對於 Nokia N1 的設計與蘋果的 iPad mini 近乎相同這個指控,Nokia 高級副總裁、技術部門產品主管Sebastian Nyström在接受訪問時表示,這是由用戶的需求決定的,用戶對電子產品的要求是更輕、更薄,採用金屬設計可以加強硬度,大型顯示屏設計亦「只能是這個形狀」。

nokia-n1-01

最後Sebastian Nyström表示,Nokia N1的生產廠商為富士康,因此Nokia N1最終設計,是 Nokia 及富士康一同決定的。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!