JB 新希望!越獄大神 iH8sn0w 影片展示 iOS 8.1.1 完美越獄!

ios-8-1-1-jb-perfect_00

iOS8.1.1 封殺了 JB 工具,而且蘋果還特意感謝盤古越獄發現的 3 個漏洞,挑釁味極重。當大家以為 iOS 8.1.1 以後完美越獄告一段落的時候,越獄大神出來了,更以一套影片向蘋果挑戰,原來 iOS 8.1.1 仍然可以完美越獄的。

著名越獄大神 iH8sn0w 在 YouTube 發佈影片,顯示他在安裝 iOS 8.1.1 的 the New iPad (第三代 iPad) 如何進行完美越獄,影片一開始就的 Cydia,然後他重新開機,等一會待指令碼執行之後,回到 Springboard 之後把 Cydia 再次打開。因為 Cydia 是完成 JB 後才能使用,他以這個應用程式,證明他的 iOS 8.1.1 裝置已經完美越獄。
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=z_fGPhuFprc]
不過在影片中也發現了一些問題,他提到越獄與之前作為越獄的 Bottrom 或 HFS 沒有關係,而且僅限於 30pin 接口的 iOS 設備,而支援 iOS 8 而同時是 30 pin 接口的裝置有 iPad 2、the New iPad、iPhone 4s,不太多,因此相信即使今次被他成功 JB,在 iOS 8.1.1 發出越獄工具的機會不太大,所以他建議仍然不要升級。

ios-8-1-1-jb-perfect_01

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。