快 Apple Watch 一步!PayPal 搶先支援 Pebble 手錶一嘟付款!

paypal-in-pebble-faster-than-apple-watch_00

Apple Pay 推出以來,亦曾傳出 Apple Watch 也支援這個功能,以後付款的時候無需手機,只需手錶就可以一嘟付款。不過 Apple Watch 要到下一年才推出,PayPal 就率先截糊,把應用程式登陸 Pebble 手錶以及 Android Wear 平台。

PayPal 昨晚發出新聞稿,提到 PayPal 應用程式將登陸 Pebble 手錶,提供手錶付款的功能。與 Apple Pay 不同的是,你不需要連接智能手機使用,無需要 NFC,每次要付款,賣家只需要生成一個付款代碼,用作付款或增值,而且你只需要在 PayPal 應用程式簽到就可以完成支付了,因為 PayPal 帳號內已經連結了信用卡或借記卡,因此這個應用程式只需要登入 PayPal 帳號就可以。同時在新聞稿當中也提到 PayPal 應用程式也支援像 Samsung Galaxy Gear 2 以及 Gear Fit 的 Android Wear 平台,誓要搶 Apple Pay 一步,先行進入流動支付領域。

paypal-in-pebble-faster-than-apple-watch_01

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。