Google Research發佈新技術!全新圖片語言轉換搜尋引擎!

相信每一個用戶在網上搜尋一些東西,都會使用 Google 的搜尋引擎,能利用使用者輸入的關鍵字,就能搜尋出你需要的網站結果,而現在Google Research研究中心發表文章,表示可以按搜尋關鍵內容,識別出圖片上的對象提供圖片為主的搜尋結果。

google-lollipop



Google Research的這項功能概念來自目前的電腦翻譯技術,Recurrent Neural Network轉換過程,新技術中,將圖片經過語言轉換後會變成Two pizzas sitting on top of a stove top oven(兩張躺在火爐頂上烤箱上的薄餅),但目前偏向食物和飲料為主。Google Research表示新技術將會使今後圖片識別的精確度得到顯著提升。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!