Cydia 一鍵安裝!把 Apple Watch 介面嵌入 iOS 8!

cydia-apple-watch-interface_00

Apple Watch 未發行,不少人卻想使用這個介面,之前有人開發了類似的應用程式,但要安裝都頗麻煩。當然有麻煩,就要解決,因為最近有人把 Apple Watch 介面放上 Cydia 市場,一鍵就可以把 Apple Watch 介面嵌入 iOS 8 了。



這個名為 Aeternum 的應用程式,安裝之後就可以把 Apple Watch 介面帶入,在設定中你可以選擇是否顯示下方圖示列、是否顯示應用程式名稱、而且可以重置應用程式圖示排列,令手機介面更像 Apple Watch。不過有數點要留意的是,有第一,要收費,US$2.99;第二,Spotlight 搜尋遭到隱藏了;第三,不止 iOS 8,iOS 7 也可以安裝,即使不是所有功能都可以支援。

cydia-apple-watch-interface_01 cydia-apple-watch-interface_02

如果想看進一步示範,可以看以下影片。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=wpE3AkzFVR4]

應用程式名稱:Aeternum
支援平台:iOS7 至 iOS 8.1 (需 JB)
軟件源:BigBoss
收費:US$2.99

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。